Насиров обвинил НАБУ в пособничестве Онищенко

0
68

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опроверг сотрудничество с Александром Онищенко

Как передает Politeka, соответствующее заявление он сделал сегодня, 13 марта, в апелляционном суде Киева.

«Я точно никому из депутатов не угодил. Детективы НАБУ что-то выдумывают и пишут», — сказал он.

По мнению Насирова, детективы НАБУ знали о преступлениях нардепа Александра Онищенко и намеренно не предпринимали своевременных действий.

«Они проводили расследование и не проинформировали нас, не предупредили, чтобы мы не давали рассрочку, которые могут быть подозреваемые, преступная группа … у меня вопрос, может тогда детективы НАБУ, зная о возможном преступлении, помогали процессу и никак не реагировали на него» — заявил Насиров.

Напомним, Насирова подозревают в том, что он принимал решения, которые помогли реализовать коррупционные схемы, нанесшие государству ущерб в размере 2 млрд грн.

Как мы писали, в ночь на 7 марта Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения отстраненному руководителю государственной фискальной службы Украины Роману Насиров. Ему назначили содержание под стражей сроком на 60 суток, до 30 апреля 2017 года. Также суд установил залог в размере 100 млн грн.

Вскоре адвокаты Насирова подали апелляцию.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ