Лоукостер Ryanair в марте объявит о своем выходе на украинский рынок

0
88

Украина наконец-то дождется выхода на местный рынок одной из самых известных авиакомпаний в сегменте бюджетных перелетов. 

Министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал, что в середине марта один из крупнейших европейских лоукостеров объявит хорошие новости, связанные с Украиной. Об этом он сообщил на пресс-конференции 7 марта, однако отказался озвучить название компании-перевозчика.

«Надеюсь, что 15 марта это произойдет и в Киеве, и во Львове. Эта авиакомпания проинформирует о маршрутах, расскажет о своем видении рынка и о потенциальных направлениях дальнейшего сотрудничества », — пояснил Омелян.

В то же время на сайте лоукостера Ryanair уже появились упоминания о аэропортах Киева (Жуляны) и Львова. По сообщению специализированного издания avianews.com, их можно найти в коде на нидерландской версии сайта.

Интересно, что подобную находку обнаружил пользователь форума издания, который в январе этого года сообщил о появлении на тестовой версии сайта Wizz Air рейса Львов-Вроцлав за два дня до его официального анонсирования.

В феврале главный сотрудник Ryanair по правовым вопросам и регулированию Юлиуш Коморек заявил польским журналистам, что компания близка к принятию решения о выходе на украинский рынок. Ранее в Ryanair предпочитали воздерживаться от комментариев по поводу своего выхода на украинский рынок. Вся информация на эту тему исходила от представителей аэропортов Украины или украинских чиновников.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ