В УКРПОЧТЕ РАССКАЗАЛИ, КАКИЕ ПЛАТЕЖКИ НЕ ПРИМУТ У КИЕВЛЯН

0
135
В Киеве в отделениях почты временно не принимают платежки за холодную, горячую воду и за содержание придомовых территорий

После прекращения сотрудничества с Главным информационно-вычислительным центром в отделениях Укрпочты перестали принимать платежки за горячую и холодную воду, а также за содержание придомовых территорий. Все остальные платежи можно выполнить. Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

“Укрпочта продолжает принимать для оплаты счета за все коммунальные услуги на всей территории Украины. Для Киева – это счета Киевгаза, Киевэнерго, счета за тепло, услуги связи, платежи на счета ОСМД и многие другие, – мы, как и раньше, непосредственно работаем с ними, принимая платежи от граждан на их счета. Эти счета составляют 80% от объема платежей среднестатистического киевлянина”, – говорится в сообщении Укрпочты.

На предприятии уточнили, что на счета, которые брали в пользу ГИВЦ как расчетного центра для ряда коммунальных предприятий Киева, приходится всего 20% от размера общих платежей.

В результате прекращения сотрудничества с ГИВЦ Укрпочта временно не будет принимать только три платежа по Киеву (за горячую, холодную воду и содержание домов и придомовой территории), которые обрабатывает ГИВЦ”, – пояснили в пресс-службе.

Источник: UBR

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ