В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДЯТ ЧЕРНУЮ ИКРУ

0
287

В Украине цена на черную икру очень высокая, и в основном это контрабанда.

Владелец икорный фермы “Bester” под Киевом держит хозяйство, в котором выращивают осетров, стерлядь и белугу на открытом воздухе.

С одной рыбы можно получить до 10 кг продукта, однако икру нужно ждать до 15 лет, – рассказал Антон Яременко в эфире телеканала “2+2”.

“Построить такой бизнес в Украине достаточно сложно, поскольку он требует значительных инвестиций и окупается только в течение 10 лет. У нас икра настоящая, со всеми нужными витаминами и микроэлементами. Свою продукцию мы продаем через интернет и супермаркеты, причем цена значительно ниже импортной”, – отметил Яременко.

По его словам, самая большая сложность для этого бизнеса –  стартовые инвестиции, которые составляют около $1 млн.

Источник: UBR

 

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ