“Батькивщина” обсудит исключение Савченко из фракции

0
91

Тимошенко пообещала позвать Савченко на дискуссию

“Батькивщина” на заседании фракции намерена обсудить вопрос возможного исключения из нее народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом в эфире “112 Украина” заявила глава фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко.

“У нее с партией “Батькивщина” ничего общего нет… Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение”, – сказала лидер “Батькивщины”.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность. Она напомнила, что Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией “Батькивщина”, и их позиции “кардинально расходятся”.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР”. В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания ее там.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ