Среди боевиков ходят слухи об объединении ЛНР и ДНР

0
129

Появление данных слухов было зафиксировано до заявления экс-главаря боевиков о возможном вооруженном конфликте между ДНР и ЛНР

Среди боевиков ходят слухи об объединении так называемых “Луганской/Донецкой народных республик” (ЛНР/ДНР) в одно “государственное образование”. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Среди боевиков из состава батальонов “республиканской гвардии ДНР” ходят слухи о подготовке переброски данных формирований в ЛНР для проведения акции по воссоединению с ДНР в одно “государственное образование”. Подробности готовящегося “воссоединения” не указываются”, – написал он.

Как сообщается, подобные слухи зафиксированы среди “полицейских ДНР” в Донецке и Горловке и в нескольких “армейских” подразделениях “1-го АК ДНР”.

“Характерно, что появление данных слухов было зафиксировано до заявления экс-главаря боевиков И.Безлера о возможном вооруженном конфликте между ДНР и ЛНР. В то же время, такая возможность активно обсуждается и в неофициальных беседах сотрудников штабных структур “1-го АК ДНР” и различных “гражданских министерств” ДНР приблизительно с середины ноября”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что ЛНР/ДНР усиливают оккупационный режим.

https://www.rbc.ua

ПОШИРИТИ

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ