Снег с дождем спровоцировали в Киеве 9-бальные пробки

0
116

Сегодня вечером, 26 октября, уровень пробок в столице достиг 9-балльной отметки. Об этом свидетельствуют данные трафик-сервиса “Яндекс.Пробки” на 18:30

Заторы можно наблюдать в центре города: на бульваре Тараса Шевченко, улицах Бассейной, Богдана Хмельницкого. Стоит также улица В. Гетьмана в обоих направлениях.

Затор образовался на проспекте Победы от станции метро “Шулявской” в направлении “Нивок”. Масштабная пробка на проспекте Голосеевском в направлении проспекта Академика Глушкова.

Фото: yandex.ua/maps

Как отмечается, проезд по мостам через реку Днепр в целом свободен, за исключением Южного моста, а также частично Московского моста, который “тянется” на участке от Петровки в сторону жилого массива Троещина.

Скорость движения на ремонтируемых участках дороги не превышает 10-15 километров в час.

Также традиционно “стоит” улица Набережно-Крещатицкая – от Подола в направлении моста Метро: максимальная скорость здесь в пределах 15 километров в час.

При этом еще утром уровень пробок в Киеве составлял 5 баллов. Как сообщала “Страна”, приблизительно таким состояние загруженности дорог было и на 9:00 утра 24 октября – 6 баллов из 10.

Напомним, что 1 октября в Киеве из-за ремонта ограничивали движениена участке выезда с бульвара Дружбы Народов до бульвара Леси Украинки.

ПОШИРИТИ

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ