Как на “мобилизованных” автомобилях наживаются

0
206

“Мобилизовав” автомобили у крупной компании, армейцы не подумали о том, что станут достоянием общественности махинации со списанием топлива. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Виктор Пузанов:

У меня уже неделю руки чешутся написать этот пост. И не писал только потому, что сам этого не видел, а только слышал от знакомых волонтеров, недавно зашедших в МО. Но вот не удержался.

Недавно МО мобилизовало несколько грузовиков у кока-кола (есть такая опция у военкоматов, и все грузовики страны стоят на учете, “на случай”). И не хватило мозгов идиотам узнать/понять, что это непростая компания, и все ее машины оснащены gps трекерами. И диспетчеры департамента логистики коки имеют данные о километраже, которые пробегают эти ИХ грузовики.

Вобщем, когда волею случая через некоторое время оказались поднятыми документы, выяснилось, что на эти машины было списано в 12 (двенадцать) раз больше топлива, чем было нужно по пробегу.
Собственно, это все, что нам нужно знать про службу тыла, которая заботливо выстраивалась последний десяток лет.Ребята, волонтеры там. Лупайте цю скелю, плиз.

 

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ