Боевики «ДНР» распускают слухи о наступлении

0
18

Об этом в Facebook пишет координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук, сообщает charter97.org.

«В «1-м АК ДНР» распространяется информация о «подготовке украинского командования к провокациям на Донецком и Мариупольском направлениях». В частности, согласно данным «военной разведки» террористов, ВСУ якобы получили задачу в период с 17 по 20 июня текущего года осуществить массированные обстрелы объектов боевиков и гражданских объектов вдоль «юго-западных границ республики», а также максимально дестабилизировать обстановку на Мариупольском направлении с использованием ДРГ, для отвлечения внимания от мифического готовящегося наступления сил АТО в р-нах н.п. Авдеевка, Ясиноватая и Горловка.

Одновременно в среде боевиков «ДНР» новая волна слухов о собственном наступлении — обсуждается информация об активизации боевых действий в ближайшие дни, якобы с отвлекающим ударом боевиков в районе Майорска, основной удар — на Мариупольском направлении», — пишет он.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ